金山云Q2营收9.18亿元 同比增长96%

2019-08-20 20:52 稿源:凤凰科技  0条评论

金山软件

凤凰网科技讯(作者/花子健) 8 月 20 日消息,金山软件今天发布 2019 年上半年及第二季度财报。财报显示,金山软件第二季度营收人民币18. 74 亿元,同比增长39%。其中,金山云在第二季度的营收为9. 18 亿元,同比增长96%,在金山软件总体营收占比提升至49%。

财报显示,本季度金山云在政府及企业服务市场的业务同比增长489%,其中金融科技业务同比增长超 10 倍。截至目前,金山云总计服务北京市 52 个委办局,信息系统超过 300 个。此外,金山云本季度还为世园会,“一带一路”峰会提供云服务重点保障服务,并在近期与长沙天心区、重庆荣昌区、天津西青区等地区政府先后签订战略合作协议,合作推进建设智慧化城市服务平台。

本季度,金山云与扬子国投、南京市数字金融产业研究院、小米金融达成战略合作,共同承建、运营数字金融一体化服务平台。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭