26元买两吨脐橙被薅羊毛后续:天猫店恢复并致谢

2019-11-08 10:07 稿源:快科技  0条评论

11 月 8 日消息, 50 万粉B站up主带粉丝薅羊毛,导致农民店铺亏了 700 万,被投诉关店的事件引发网友热议。

昨天上午,淘宝和天猫官方均进行了回应:已经第一时间把这家店“保护”起来,会在法律、规则允许的情况下,尽最大可能减少各方损失。

昨天下午,B站也做出回应,表示事件发生后,第一时间联系了用户本人核实上述情况,用户本人承认其错误行为,并就此事深刻反省并道歉,承诺将努力弥补自己的错误。B站认为该用户应为自己言行所造成的社会影响负责,因此将封禁其站内账号,直至其妥善处理本次事件。

 26 元买两吨脐橙被薅羊毛后续:天猫店恢复并致谢

目前,被薅的天猫店“果小云旗舰店”已重新开店,并发文感谢大家关心。

感谢信中表示,由于自己的操作失误,将橙子的重量 4500 克( 9 斤)设置成 4500 斤,以至于短时间内产生大量订单,造成了其无法承担的严重后果。经过多日与客户的协商,很多客户对此表示理解,愿意退款处理。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭